Sie sind hier: Startseite | Über uns | Mitglied werden

Wir helfen Tieren

die ausgesetzt wurden, die aus familiären Gründen ihr Zuhause verloren haben oder tierquälerischen Haltern entzogen werden mußten.

Wir versorgen die Tiere

und ziehen bei Krankheit einen Tierarzt hinzu. Unser Tierschutzverein bemüht sich nach Kräften um einen kurzen Heimaufenthalt der Tiere und kümmert sich um eine rasche Vermittlung in gute Hände.

Das alles kostet natürlich viel Geld

Futter- und Tierarztausgaben, Personalkosten, Kraftfahrzeuge, Telefon, Strom, Heizung, Material für Reparaturen und vieles, vieles mehr. Nur durch die großzügige Unterstützung vieler Tierfreunde können wir die umfangreichen Tierschutzaufgaben bewältigen.

Nie fehlt es am guten Willen-sondern meist fehlt für das Wünschenswerte das notwendige Geld.

Unterstützen Sie uns durch Ihre Mitgliedschaft oder durch Ihre freiwillige Spende, damit wir den Tieren in Not auch weiterhin helfen können.

Einen Online-Antrag für Ihre Mitgliedschaft finden Sie hier.
(Zur Ansicht benötigen sie den Adobe Acrobat Reader)

Falls Sie spenden wollen...

...hier unsere Bankverbindung:
Sparkasse Passau