Sie sind hier: Startseite | Aktuelles | Ehrenamtliche Helfer gesucht

Ehrenamtliche Helfer gesucht

Datensatz 25 von 48 insgesamt.
weiter  »

30.08.11 11:01 Alter: 6 Jahr/e

Hier werden einige Möglichkeiten aufgezählt wie Sie uns unter die Arme greifen können.

Gassi gehen: täglich (außer Montag und Mittwoch) von 13.30 - 17.00 Uhr

Bei Reinigungsarbeiten mithelfen: täglich, auch an Feiertagen, von 8 - 12 Uhr gerne auch nur ein Tag die Woche oder nur ein paar Stunden am Vormittag. Vorherige Anmeldung erbeten.

Verschönerung Rund ums Tierheim: Gartenpflege und Gestaltung, Fenster putzen, kehren, Rasen mähen, im Winter Schnee schaufeln, kleinere Reparaturarbeiten täglich von 8 - 17 Uhr

Übermittlung Ihrer Stimme...
Bewertungen: 4.2 von 5. 6 Stimme(n).
Klicken Sie auf den Bewertungsbalken, um diesen Artikel zu bewerten.